料理
◇おきまり◇
並にぎり
1,320円(税込)
いか/まぐろ/はまち/えび/サーモン/つぶ貝/焼穴/たまご
1/10
並にぎり
1,320円(税込)
いか/まぐろ/はまち/えび/サーモン/つぶ貝/焼穴/たまご
上にぎり
2,310円(税込)
いか/鯛/えび/うなぎ/ほたて/とろ/カンパチ/イクラ
1/10
上にぎり
2,310円(税込)
いか/鯛/えび/うなぎ/ほたて/とろ/カンパチ/イクラ
おまかせ
2,750円(税込)
剣いか/平目/蒸穴子/甘エビ/数の子/カンパチ/ホタテ/カニ/イクラ/とろ※季節や日によって内容が異なります。/鮮度と美味しさに自信あり!双葉寿司に来たらぜひ召し上がっていただきたいおすすめの寿司盛り合わせです。
1/10
おまかせ
2,750円(税込)
剣いか/平目/蒸穴子/甘エビ/数の子/カンパチ/ホタテ/カニ/イクラ/とろ※季節や日によって内容が異なります。/鮮度と美味しさに自信あり!双葉寿司に来たらぜひ召し上がっていただきたいおすすめの寿司盛り合わせです。
特上にぎり
4,070円(税込)
剣いか/平目/本まぐろ/蒸穴子/イクラ/しまあじ/うに/赤貝/活車えび/とろ
1/10
特上にぎり
4,070円(税込)
剣いか/平目/本まぐろ/蒸穴子/イクラ/しまあじ/うに/赤貝/活車えび/とろ
◇付酢◇
たまご付/鯛皮ポン酢
440円/550円(税込)
1/10
たまご付/鯛皮ポン酢
440円/550円(税込)
とびっこ付/げそ酢みそ/カニみそ付
各660円(税込)
1/10
とびっこ付/げそ酢みそ/カニみそ付
各660円(税込)
焼穴子付/蒸穴子付
各880円(税込)
1/10
焼穴子付/蒸穴子付
各880円(税込)
たこ酢/えび酢/ホッキ貝酢味噌
各990円(税込)
1/10
たこ酢/えび酢/ホッキ貝酢味噌
各990円(税込)
いくら付/とり貝酢味噌
1100円/1200円(税込)
1/10
いくら付/とり貝酢味噌
1100円/1200円(税込)
数の子付/しゃこ酢味噌
各1320円(税込)
1/10
数の子付/しゃこ酢味噌
各1320円(税込)
かに酢/酢の物合わせ盛り(えび/かに/たこ/ホッキ貝/こはだ)
1430円/1540円(税込)
1/10
かに酢/酢の物合わせ盛り(えび/かに/たこ/ホッキ貝/こはだ)
1430円/1540円(税込)
◇にぎり(一貫)◇
ゲソ/玉子/とびっこ/鯛皮
各150円(税込)
1/10
ゲソ/玉子/とびっこ/鯛皮
各150円(税込)
いわし/さば/生げそ/こはだ/ホッキ貝
各180円(税込)
1/10
いわし/さば/生げそ/こはだ/ホッキ貝
各180円(税込)
いか/まぐろ/はまち/焼き穴子/かにみそ/つぶ貝/たこ
各210円 (税込)
1/10
いか/まぐろ/はまち/焼き穴子/かにみそ/つぶ貝/たこ
各210円 (税込)
芽ネギ/鯛/えび/かんぱち/サーモン
各230円(税込)
1/10
芽ネギ/鯛/えび/かんぱち/サーモン
各230円(税込)
剣先いか/鯛ちり/いくら/数の子/ずり/甘えび
各260円(税込)
1/10
剣先いか/鯛ちり/いくら/数の子/ずり/甘えび
各260円(税込)
かに/ひらめ/しまあじ
各280円 (税込)
1/10
かに/ひらめ/しまあじ
各280円 (税込)
しゃこ/とり貝/ひらめちり/本マグロ赤身/蒸し穴子/ホタテ
各310円(税込)
1/10
しゃこ/とり貝/ひらめちり/本マグロ赤身/蒸し穴子/ホタテ
各310円(税込)
えんがわ/赤貝
各350円 (税込)
1/10
えんがわ/赤貝
各350円 (税込)
うなぎ/あわび
390円/450円(税込)
1/10
うなぎ/あわび
390円/450円(税込)
とろ
660円(税込)
1/10
とろ
660円(税込)
車えび/うに
各830円 (税込)
1/10
車えび/うに
各830円 (税込)
◇特◇
めひかり唐揚/レンコン饅頭
770円/990円(税込)
1/10
めひかり唐揚/レンコン饅頭
770円/990円(税込)
焼きはまぐり/まぐろのユッケ/カニクリームコロッケ/海鮮グラタン
各880円(税込)
※写真はカニクリームコロッケです。
1/10
焼きはまぐり/まぐろのユッケ/カニクリームコロッケ/海鮮グラタン
各880円(税込)
※写真はカニクリームコロッケです。
◇揚げ物◇
チーズかりかり揚/甘エビ唐揚げ
550円/660円(税込)
※写真は甘エビ唐揚げです。
1/10
チーズかりかり揚/甘エビ唐揚げ
550円/660円(税込)
※写真は甘エビ唐揚げです。
自家製 揚げ出し豆腐/きす天ぷら
770円/880円(税込)
※写真は自家製 揚げ出し豆腐です。
1/10
自家製 揚げ出し豆腐/きす天ぷら
770円/880円(税込)
※写真は自家製 揚げ出し豆腐です。
たこ唐揚/目板かれい唐揚げ
990円/1650円(税込)
1/10
たこ唐揚/目板かれい唐揚げ
990円/1650円(税込)
えび天ぷら/生ゲソ天
各1100円(税込)
1/10
えび天ぷら/生ゲソ天
各1100円(税込)
◇焼き物◇
出し巻き/げそ塩焼
500円/660円(税込)
1/10
出し巻き/げそ塩焼
500円/660円(税込)
まぐろ照り焼き
770円(税込)
1/10
まぐろ照り焼き
770円(税込)
カマ塩焼き
770円(税込)~
1/10
カマ塩焼き
770円(税込)~
ホタテ(塩焼き/バター焼き)
各1100円(税込)
1/10
ホタテ(塩焼き/バター焼き)
各1100円(税込)
活車えび塩焼き 2尾
1,650円(税込)
1/10
活車えび塩焼き 2尾
1,650円(税込)
◇サラダ◇
サーモンとアボカドのサラダ/シーフードサラダ
各990円(税込)
※写真はサーモンとアボカドのサラダです。
1/10
サーモンとアボカドのサラダ/シーフードサラダ
各990円(税込)
※写真はサーモンとアボカドのサラダです。
ピーナッツ豚みそときゅうり
330円(税込)
1/10
ピーナッツ豚みそときゅうり
330円(税込)
◇炊き物◇
バイ貝煮つけ/牛スジ土手煮
500円/770円(税込)
1/10
バイ貝煮つけ/牛スジ土手煮
500円/770円(税込)
たこ煮つけ/鯛あら炊き
900円/1100円(税込)
1/10
たこ煮つけ/鯛あら炊き
900円/1100円(税込)
あさり(酒蒸し/バター焼き)
各990円(税込)
1/10
あさり(酒蒸し/バター焼き)
各990円(税込)
◇汁・麺物◇
赤だし
各440円(税込)
魚 たまご あさり
1/10
赤だし
各440円(税込)
魚 たまご あさり
茶碗蒸し
660円(税込)
1/10
茶碗蒸し
660円(税込)
にゅう麺/えび天ぷらうどん
550円/990円(税込)
※写真はにゅう麺です。
1/10
にゅう麺/えび天ぷらうどん
550円/990円(税込)
※写真はにゅう麺です。
◇デザート◇
バニラソフト
390円(税込)
1/10
バニラソフト
390円(税込)
◇炭火焼 鰻◇
双葉のうなぎ 炭火焼 鰻
-
※うなぎの双葉で焼いていますので木曜日と20時以降のご注文頂けません。※写真はうなぎ丼上です。
種類を見る
1/10
双葉のうなぎ 炭火焼 鰻
-
※うなぎの双葉で焼いていますので木曜日と20時以降のご注文頂けません。※写真はうなぎ丼上です。
うなぎ蒲焼 ※白焼もできます。
3,850円(税込)
うなぎ蒲焼 半分 ※白焼もできます。
1,925円(税込)
うな重
4,950円(税込)
うなぎ丼 並
1,980円(税込)
うなぎ丼 上 ※肝吸付
2,750円(税込)
うなぎ丼 特上 ※肝吸付
4,070円(税込)
う巻き
1,265円(税込)
うざく
1,650円(税込)
肝焼き
1,045円(税込)
肝吸
440円(税込)
◆双葉のうなぎは皮はカリッと身はふっくらと
-
1/10
◆双葉のうなぎは皮はカリッと身はふっくらと
-
うなぎ にぎり一貫
390円(税込)
1/10
うなぎ にぎり一貫
390円(税込)
お酒のつまみに最高 あて巻き
-
「あて巻き」でと注文ください。
種類を見る
1/10
お酒のつまみに最高 あて巻き
-
「あて巻き」でと注文ください。
うな胡/うな玉/うな芋/うなたく※シャリ少なめです
各880円(税込)
うなぎ全部巻き(うなぎ/きゅうり/新香/玉子/長いも)
1,650円(税込)
ボリュームにビックリ
1/10
うなぎ全部巻き(うなぎ/きゅうり/新香/玉子/長いも)
1,650円(税込)
ボリュームにビックリ